赞赞的辣妈

宝宝烧后 贪睡 不吃 一直干呕

前几天宝宝应该是幼儿急疹了 最高烧到了39.4度 去医院打了四天的针 退烧了 孩子身上现在都是红色的小点点 现在的情况是 孩子根本就不吃母乳了 孩子肠胃一直不好 他还有些拉肚子 辅食一直都是极少量的吃些米粉 现在我很着急 孩子不吃母乳 水也不喝 药也不吃 就是什么都不吃 强制性的喂他吃 他就干呕 干呕都持续近3个月左右了 不过之前吃母乳从不干呕 现在还很闹 还很贪睡 不吃怎么办 干呕怎么办 原来很喜欢母乳 现在一把乳头放到他嘴里 他就干呕 真是着急死了

碧痕

宝宝发烧本来就会胃口不好,如果宝宝实在不想吃就多喂宝宝喝水,可以冲点淡盐水或者葡萄糖水给宝宝喝,用勺子喂也行,时间间隔短一点,一次喂几口也好

木头人Q

烧后贪睡很正常的,人一累,就不想挣眼啦,就想着一直躺着睡,我们大人也是如此,但还是让泡好奶时不时往宝嘴里让他吃点,这样才有体力,好得快。

兰莲花1982

看了问题,真为你家宝宝担心啊,还是把母乳挤出来放奶瓶里慢慢耐心地让宝宝吃吧,不然怎么办,宝妈也不要太担心了,小心回奶啊

丫丫104

没看懂问题,干呕了三个月了,不找原因吗,会不会消化系统的问题,前两天急疹才去看医生,有没有跟医生说明情况。这么久时间吃的少当然会抵抗力下降容易生病

嘟嘟的梦想

孩子发烧后身上现在都是红色的小点点,你一定要注意了,怕是患了风症之类的,最好是少出去吹风。

语娴妈

可能还是没有完全恢复,没什么精神的话是不想吃。建议烧点稀粥吃吃(如果年龄允许的话),奶粉的话就泡的稀一点,用奶瓶容易呕,就用碗和勺慢慢喂,不能总不吃东西。