QQ网友

宝宝拉绿色的便便,感冒,有鼻涕和咳嗽

宝宝拉绿色的便便,还感冒,有鼻涕和咳嗽,因该先治什么,吃什么?

小舞麻麻

宝宝感冒的话要多喂水加速代谢就好得快,多吃些富含维生素C的果蔬汁,房间要通风。感冒吃药七天好,不吃药一周好,所以一般感冒的话无需吃药。
大便中的黄色色素是胆汁中的胆红素造成的,胆红素氧化时会呈绿色,因此绿色便便也是正常的。而且宝宝绿色的便便也显示孩子胆汁的排出正常。 但过于绿色则是没有喂饱,或消化不好。
至于富含铁元素的奶粉或食用添加铁元素的食品,也可能会造成绿色的便便。比如吃牛奶,宝宝会根据自己身体的需要调整体内铁质的吸收率,不用担心宝宝铁质摄取不平衡的问题。若在宝宝的添加食品中多加入绿色蔬菜或果汁,也会使便便变成绿色。同时,黄色的便便较长时间暴露在空气中会使便便变成绿色。

沁入心脾

治感冒,感冒了宝宝不舒服的。建议多喝水,带宝宝去医院拿点冲剂喝。

俩宝妈。

宝宝拉绿便是患消化不良,建议先给宝宝吃些感冒药,清热解毒药,给宝宝多喝白开水可以。大便緑色可以吃一些助消化的药改善肠道功能

航少妈

同时啊,感冒期间宝宝的消化可能也会有变化,但是家长还是要同时调理啊,在宝宝治疗感冒期间,要多给宝宝喝水,即缓解感冒状况还预防便秘。

fgfdd

孩子拉绿色的便便是不是有些消化不良啊 ,给孩子吃些妈咪爱调节调节肠胃。感冒多给宝宝喝些水,可以适量的用些保婴丹(风寒感冒)、牛磺酸颗粒(风热感冒)、珠珀猴枣散肺力咳合剂,益气贴,小儿清解液,现在这个季节气温不定的 ,要及时的给孩子增减衣物的。