tianxle

该给宝宝吃点什么东西来缓解消化不良呢?

朋友们,不知道给宝宝吃点什么东西来帮助宝宝缓解消化不良的情况比较好呢?

kongsd

记得第一次碰到宝宝消化不良的时候,我也是啥招儿都没有。还是朋友帮忙才把宝宝消化不良弄好的呢。我给宝宝吃了点Medilac-Vita益生菌,这东西里面含有大量益生菌,可以进入宝宝的肠道内,对肠道进行调理,从而治疗宝宝的消化不良, 楼主也给宝宝弄点吧,效果真挺不错的哦。

COCO妍

我家宝宝这几天也是消化不良,你可以尽量少喝奶,可以煮点稀饭给宝宝吃的

小舞麻麻

可以试试蒸苹果给宝宝吃,连皮一起蒸,喝苹果汁,还有可以吃点益生菌或者贴肚脐贴。还有个方子,给宝宝吃炒小米粥可以止泻,把小米炒熟,炒到有点焦焦的,然后煮粥给宝宝喝米汤,就可以止泻的,我们家宝宝最近拉肚子就吃这个,吃了2次就好了,你可以试试。

沁入心脾

宝宝少吃多餐,还有如果吃辅食的话,尽量吃点容易消化的比如粥,有时给宝宝按摩按摩小肚子,有注意宝宝消化,还有可以吃点益生菌。

甜心ai宝贝

不知道亲的宝宝多大了呢?是不是还在吃奶粉呢!宝宝肠道功能很弱,在饮食上面一定要多多注意的。平日里给宝宝吃东西,最好要定时定量,东西也要以温热的食物为主,还要多吃一些富含维生素的水果蔬菜,不可以给宝宝吃太热或者太冷的食物,这些都容易引起宝宝消化不良的!

另外秋季到了,宝宝吃东西的时候就更加要注意了哦!还有一点我觉得也非常重要的,就是宝宝的奶粉。不要忽略的奶粉对宝宝的重要性哦,在给宝宝选择奶粉的时候,要尽量选择一些着重宝宝肠道护理和功能的奶粉,因为宝宝消化不良主要就是肠道问题引起的,所以亲,我建议你在选择奶粉的时候,要选择强健宝宝肠道,奶粉的制作工艺上是微蘘化铁,钙,在奶粉的配方上更接近母乳的α—乳白蛋白的奶源,这些对改善宝宝的消化不良非常有效果,然而选择这样的奶粉,宝宝以后就不会出现各种类似消化不良的问题哦!

最后祝宝宝早日康复哦!

航少妈

不严重的话不建议给孩子吃药,平时注意多给宝宝喝水,水是孩子最好的补品。

ruier2012

给宝宝多喝水,多吃水果,比如香蕉挺不错的,吃了容易消化。

木头人Q

亲,你可以给宝贝按顺时针方向按摩下小肚子,可以帮助消化的。还有也要给温开水喝的。