xxxiaotian

请问作为大人喜欢阅读并临摹这样的书,晚吗?

虽然没有看到内页,但是特别喜欢这套书的感觉。请问作为大人喜欢阅读并临摹这样的书,晚吗?当然我也会给俺家娃阅读的,他还小。可惜我小时候没有这样的书。

碧痕

不知道亲说的是哪套书?不过如果喜欢想临摹总是好事,作为一种爱好也是好的,还可以给孩子做榜样

flowerscarletwil

这套书可太适合大人啦!甚至可以说,成人才能真正读懂。至于插画,我也想去临摹:)晚点开始总好过永远不开始。

信源妈妈

如果突然对某些书籍产生兴趣,可以大胆的买回来读呀,没有什么早晚的问题。

航少妈

家长是孩子第一任老师,你的一切举止都影响着孩子,喜欢阅读是好事啊,不管多晚,只要你想学习都可以,人要活到老,学到老。