翱国

宝宝哭闹

我宝宝总是在进食不久或进食时会哭闹后就放屁,拉大便,这正常现象吗?为什么觉得他那么难受的样呢??

木头人Q

亲,在宝贝进食后拉大便倒是正常的,不碍事,但是如果每次都哭闹,这样会不会有点消化不良了。

碧痕

宝宝多大呢?如果是小宝宝在进食时哭闹大便那也是正常的,但是如果宝宝都大了还是这样那就有些不正常了,最好还是带去看看医生

爱婴妈咪

您好,这个应该是肠胃不怎么好,建议给宝宝补充下婴幼儿益生元是调节肠道的

航少妈

是不是便秘呢,导致宝宝便便的时候不舒服呢,家长要多观察下,看宝宝便便的时候是不是很使劲。

文文的妖精

在宝贝进食后拉大便倒是正常的,宝宝的大便如何的,是否干结?如果是可能是上火了。