QQ网友

宝宝突然大哭,身体紧绷,背部拱起,眼睛直视

宝宝两个多月。今天有两次,都是在平静状态下,突然大哭,很厉害那种,同时身体紧绷,背部拱起,眼睛直视,脸色微红,就像突然受到严重的惊吓一样。抱起安抚好大一会才安静下来。请问有没有哪位妈妈遇到过这种情况?到底是怎么回事?

じょけいか

估计是受到了惊吓,小孩子都有点的,你注意下是不是会一不小心就两手举起来之类的动作。。。

小舞麻麻

我们家宝宝那时候也这样的,睡着睡着就突然像你说的那样,然后大哭,好像吓到了,抱起来哄哄就行了,也许是生长痛吧,没什么大问题的哦。

信源妈妈

要注意孩子有没有身体上的不适,例如,肠胃方面等,一旦有不适孩子是会做出反应的。多观察一下。

ruier2012

有一次我宝宝吓着了,就这样哭的。妈妈要安抚下,给他安全感。