sina网友

宝宝两个多月头发长的慢,正常吗?

我家宝宝两个多月,满月时剃过一次头发,可现在长的好慢好慢,到现在还是那么一点点,这正常吗

小舞麻麻

正常的哦,我們家剃過滿月頭之後也長得很慢的,只要不缺鈣問題不大的哦。

信源妈妈

一般情况下是没有关系的,有些孩子因为缺钙,头发会稀少,速度比较慢,可以带孩子晒晒太阳,促进钙吸收。

兔丫头L0❤e虎妈

我家也是这样哦,没事,五个月左右就长的快了。本人感觉是头几个月的营养都去供给身体的发育了。后面身体发育没那么快了就好啦!