说不待见还老想

两个月的男宝双眉间有两个小红点会是什么?严不严重?

两个月的男宝,从一个月的时候发现双眉间有两个小红点,到现在一直未消退,也未长大,因为宝宝太小了,所以不敢往医院跑,这两个小红点可能是什么?严不严重?

蛋土匪

美人痣?只要不痛不痒,木有变严重,一点的话问题不大啊!也许是小虫子咬的或者是啥小痘痘?过阵子看看是不是自己消掉了啊!

信源妈妈

一般情况下是没有关系的,有些大人身上会有这样的小红点,不过脸上一般没有见过。看情况的严重程度来选择是否去医院看一下。

小舞麻麻

是什么样子的呢?突出的么?还是就是红哦?可能再大点会退掉的呢。

じょけいか

没事的,宝妈不要担心。我家宝宝肚子上面也有小红点的,医生说没事的。

兔丫头L0❤e虎妈

没事的。我家宝宝左眼睛下方也有一颗,看看以后能不能消退在说吧!现在说这个太早了。