sun星月

宝宝现在50天不吃夜奶可以吗?

我家宝宝现在50天,晚上10点半吃130ML奶后,到早上6点吃奶,不吃夜奶,平均每天吃奶750ML-850ML之间,体重现在12斤,身高59CM,我想问一下,现在不吃夜奶可以吗?需要叫醒吃奶吗,半个月长1斤多到2斤会不会体重增长过快?

小国豪

宝宝长得好就放心了,如果宝宝不醒不用叫起来喝奶的,喝夜奶其实并不好,一方面会导致宝宝变胖,另一方面对牙齿也不好,喝然还小牙还没长,都也都是会有影响的,反正夜奶如果小的时候喝大些也是要戒的

我的鼠娃

你的宝宝体重增长好,很好,不必为此担心。现在可以睡长觉,也很好。睡觉好,新陈代谢低,可以不吃奶。也有利于长身体。

木头人Q

亲,宝贝儿现在长得不错呢,如果他晚上没有自己醒要吃奶,可以不用叫醒吃夜奶的。晚上更好长身体,睡眠好更棒。

藻藻娘

确实很早就不吃夜奶啊,不过每个宝宝都存在个体差异,每天的奶量达标了,只要他不饿,晚上不需要叫醒的,都说宝宝和大人一样,晚上就是应该不吃夜奶的,不要担心!