mofei1583

兔唇宝宝几岁做手术比较合适呢?

我表弟家宝宝生下来就是兔唇,宝宝挺漂亮的,可是兔唇让人心里还是有点心痛,请问宝宝几岁可以去做兔唇的手术呢?

fairy13060101

越早做恢复的就越好的,去医院咨询一下医生,预约一下做手术的时间不要耽误了宝宝

崔雅茹啊

你可以上百度查查。或者问医生呀。

CANGZHENYAO

一岁以内,具体的看宝宝的情况,有的出生就能做,而有的是3个月到6个月或6个月到12个月,尽量早治疗以免影响面部发育和语言发育,有的宝宝严重的还会影响进食