石城小丫

妊娠期检查和生产不在同一个医院可以吗?

在娘家附近有个大医院,因为家母的介绍而在那重接受诊察的,并准备在这医院生产,但是由自家乘车过去也要一个半小时,有时令人不放心。妊娠期检查请自家附近医院的医生诊察可以吗?

涛涛江中水

在妊娠期间看过的医院,如果由自家乘车要一个半小时,而娘家距离那家医院较近的话,在分娩预定的两周以前,最好准备好生产的一切,赶到娘家去就可以。
生产要开始时,因为医院在娘家的附近,可以马上住院,至于其他的问题,要看实际情形,和妊娠末期的主治医生商量一下,最为妥当。
同时若是第一次生产时,有时就是破水了,或是已开始了阵痛,恐怕在一个半小时以内,还不致于生产,不要太过于耽心医院远的事。
但当分娩定日接近时,到娘家去当然比较好,这样对于各种事情都可以不必耽心的去生产。

碧痕

这样是可以的,我那时也是检查的时候在自家附近医院检查,快要生那后两个月才去要生的那家医院做检查

fairy13060101

可以的,没问题,去准备生的医院的时候要把检查的所以的单据都带上方便医生查询

ruier2012

可以的,只要把以前的检查资料都带上。

兔丫头L0❤e虎妈

可以的。不过还是要把以前的检查单都早点给这边准备生产的医院。让他能了解你的状况。

扬懿妈妈

可以啊,检查的时候你把检查的资料和B超单都留着,生宝宝的时候带上就可以了,不用非得同一个医院的。