youyou0633

不到2个月的宝宝咳嗽怎么办?

我家宝宝这几天咳嗽,有时候鼻子还囔囔的,估计是让我得扁桃体发炎的外甥给传染的,这种情况我家宝宝能吃药吗?我给宝宝喝的蜂蜜水和冰糖加梨煮的水,症状有点减轻。

鱼跃飞天

孩子太小,不适合打针吃药。我家宝宝小的时候也出现过这种情况,我给她用的是一种纯中药的益气贴,无毒副作用,效果不错。你可以到当地药店购买,如果买不到,可以给我留言到邮箱:baiyang287@sohu.com 现在我处代理这种产品,可以对全国的用户邮购,它是全国统一零售价14.9/贴,每盒是四贴装。祝愿您的宝宝早日康复!

鱼跃飞天

如果您有什么疑问,也可以电话咨询:13963309678

sdqdping

除咳嗽外还有没有别的症状?
如果没有,可以考虑是否由分泌物刺激引起的咳嗽,咳嗽是一种保护动作,可以排除异物!不要随便服用镇咳药.
三个月内由于母乳喂养宝宝有一定的抵抗力,但是为了宝宝还是早点医院检查为好.