XCM2012

我儿子好动

我儿子现在快4岁了,他的精力特别旺盛,一个人也能把“地球”玩转,从没休停过,且晚上也一样特有精神,夜里12点了,我们都睡了,灯也关了,他还能手脚在动来动去一个人躺在床上搞来搞去,眼睛比恐龙的睁得还大,一点睡意都没的样子,都急死我们了。
都不知他这样问题到底出在哪?
请教一下专家,希望能得到帮助,非常谢谢!

独倚无尔

就是宝宝精力旺盛了点,但暂时没什么大问题,更谈不上多动症的诊断,不要自己对号入座了

fairy13060101

是有点精力过于旺盛了,在睡前最好让宝宝养成按时睡觉的好习惯,比如睡前讲个小故事什么的

冰冰精灵

好动是孩子的天性,从你的描述中看,你认为这是破坏行为,需要制止,或许只是孩子对事物好奇心强,喜欢探索未知,家长应该耐心引导,一方面支持他观察和探索外界

不凡妈

是不是玩得太兴奋了,平时可以让孩子看些动画书籍之类,这样可以让孩子静心