canlanyangguang

我可以帮助孩子交朋友吗?

我的儿子11岁了,我觉得他性格比较内向,至今他还没有朋友。请问我可以帮助孩子交朋友吗?

cy-sky

首先你要明白他为什么没有朋友呢?
要是您能帮得上忙的话当然是可以的,但不要直截了当,尽量多吸引些孩子到您家里来,让他们喜欢您的儿子,并愿意跟他来往。你可以借助孩子的生日组织一次家庭聚会吧,把气氛搞得欢快、热闹些,想点有意思的节目,让孩子们都喜欢。

小国豪

当然可以帮助宝宝交朋友啦,宝宝还这么小,他的生活圈都是受大人影响的,所以你要给他创造这样的环境呀,多带宝宝去一些多宝宝玩的地方玩,让宝宝多接触其他的宝宝,慢慢地就会有朋友了喔

♡沫晗妈妈

当然可以啊,给她创造机会,多带他出去玩,结交朋友,我一个朋友儿子很内向,如今因为妈妈的介入,变得大方多了!