xiaohui111

不会是宫外孕吧

我怀孕快40天了,有时晚上或白天,小腹会突然疼一下,时间很短,阴道无出血,不知道是不是宫外孕的前兆? 在怀孕前做过孕检,大夫说一切正常
前两天做彩超,大夫说可能是太小看不出来,不会真的是宫外孕吧?担心死啦?

扬懿妈妈

不要太担心,你这种情况应该不是宫外孕,宫外孕有出血的情况,你没出血的情况,应该不用担心,怀孕早期很多都有肚子痛的情况,调整好心情,过段时间再照个B超就好了。

俩宝妈。

应该不是,如果宫外孕会出血的,这样首先就排除了宫外孕的可能。建议2个月时在做在彩超

不凡妈

可以做阴道B超,先确定胚胎在子宫就好了

蛋土匪

宫外孕不是这样疼法,呵呵,楼主不要想太多。
首先孕早期很多人都会感觉肚子这里疼一下那里疼一下,两个原因,一个是心理作用,自觉有宝宝在了,把各种其他方面的疼比如肠胃,都认为是子宫那。还一个原因是确实子宫那疼,这是因为宝宝在长大的过程中使子宫膨胀,那么旁边的附件,还有一些韧带什么的被牵拉,会产生疼痛。
总结起来只要是属于那种每次可忍受范围,持续不长,一次十几秒,无其他不适,无出血,就可以不理会。倘若都影响你的感官了,或者出血了,一定马上看医生。
宫外孕那种疼痛是你无法忍受的,可以很明显的和这个区分开来!

然后如果你还是不放心,可以抽血做激素检测,这个做出来看HCG的翻倍程度,是可以反映宫内还是宫外的。建议不用太早做B超,阴超什么的会增加流产概率,不要做的好!抽血就可以解决!
祝你顺利!

藻藻娘

等过些日子再去做次b超,确定一下,这样也可以放心。按照常理怀孕50天以后,就可以确认是不是宫外孕了,先别胡思乱想,放松点,也许就会好些的!

兔丫头L0❤e虎妈

孕早期这种疼痛是正常的。因为子宫在增大,所以会产生这种疼痛。

独倚无尔

按照你的描述宫外孕的可能性比较小,怀孕早期偶尔轻微的刺痛是正常的只要不是持续性腹痛即可,如果实在不放心可以过一周左右去复查超声