wanggy02

宝宝肠胀气 吃妈咪爱无改善 什么原因呢?

我家男宝,现在5个月10天。出生3.4kg,51cm,三天胎便排完,母乳喂养。从50天起大便间隔时间长,一般5天或6天一次,不干燥,黄色糊状,尿量正常,拍片子说肠胀气,吃妈咪爱无改善,请问什么原因?

乖乖cute

妈咪爱不管用的,我家宝宝都是,用了妈咪爱不管用的。后来还是吃了熟苹果泥才好的。

sxfqg

母乳喂养,几天排便一次。如排便没有困难,正常现象。不必处理,添加辅食后,会有好转。

fairy13060101

宝宝都是这样的,肠胃功能还不健全,宝宝的便便是正常的,不需要治疗的

独倚无尔

宝宝应该是有点消化不良而便秘了,母乳喂养的话亲自己要注意饮食清淡,平时给宝宝喝点白开水。以后如果断奶了要给宝宝选择不易上火的奶粉,像我家宝宝喝的亨氏超金系列奶粉,当初选择这款奶粉就是看重其帮助消化吸收的特点。亨氏的奶粉富含GOS,可以平衡肠道菌群,有助有益菌例如双歧杆菌的生长,减少肠道有害物质的产生,促进肠道蠕动,使便便不臭,还能改善便秘的,帮助宝宝排便顺畅,营造健康的肠道环境。宝宝肠胀气一定要及时处理,不要疏忽哦,希望宝宝快点便便通畅!

小渐渐

补充益生元吧,立健三清的效果不错,我家宝宝喝很长时间了,便秘和腹泻都很少了。

维尼小熊宝贝

补充有益菌凝结芽孢杆菌活菌片(),促进肠道蠕动,恢复肠道菌群平衡。