st3826053

我是剖宫产后腰疼怎么办

剖宫产后腰部打麻醉针的针位老是痛,到现在有一年了还会痛,用力去按它很痛,请问这是什么引起的,能解决的问题吗?去问医生他说这没什么关系,可是我觉得还是有点问题。

ゞ灬绯聞o〝_

我刚做完手术的时候也是很痛`~~痛的我都受不了,让医生看医生说没事~~~最后医生让我用热毛巾浮浮~就不痛了~~~~
也用可能是不是你做月子的时候老坐呀,不怎么睡呀?如果这样也会是腰痛的~~~我现在就是这样~~~我妈说除非在做个月子就好了~~~~我打算将来做个小月~~~~

pagelily

我也是这样,我咨询了医生,医生说这多数是因为子宫后位造成的,让我每天爬在床上两次,每次10分钟左右,少坐,多躺和站立。

wangwang20061214

试一下用老姜和艾草煮水浸泡,煮好后不要加凉水,要不没用,浸泡时水温高点比较好;或者切厚姜片放在疼痛处,用艾条熏烤;也可以喝一些黑蚂蚁泡的酒.

鑫鑫妈妈

我也是子宫后位呢.现在腰还疼.不过不是打麻药的那个地方,是整个腰部.