QQ网友

我家宝宝十个半月就八颗牙了,正常吗

爱婴妈咪

您好,这个还是根据宝宝的家里遗传情况还有补钙的情况哦,在长牙的期间最好是多补充下钙

木头人Q

也是正常的呀,小宝儿牙出得好快呀,那亲就要多多给点儿硬功夫硬点儿的食物磨牙床了。

辰辰仔

属于正常吧,我爱宝贝半岁出了四颗牙

fairy13060101

正常的啊,现在的宝宝营养都很充足的,提早长牙是很正常的,不用担心的

信源妈妈

属于正常的,我家出牙就比较早,可能营养方面充足吧,如果缺钙的宝宝会相对晚一些的。

不凡妈

正常的,每个宝宝出牙情况不一样的,一定要保护好宝宝的牙齿

漫悠悠

不用担心,是正常的,现在营养好了,一些宝宝四个月就开始出牙了,以前多半在八九个月时才出牙。