hzmm123

关于奶粉的问题

我家宝宝两岁,现在喝的是欧世蒙牛的奶粉,想换一种试试,大家都给宝宝喝什么牌子的奶粉,荷兰牛栏,还有美素哪个好呢?请教了。

木头人Q

亲,你问的两个牌子我家的都没有喝。我家现在 有喝过美赞臣的,也有多美滋的,都不错。

闹小精灵

你上面提到了的这两个牌子都很不错的,进口的奶粉牛栏做的是比较好的,美素的很清淡

星燃妈

这两种都没喝过,我家一直喝美赞臣的,觉得还是始终喝一种比较好,营养吸收的成分和配比没有变化

独倚无尔

牛栏和美素都还不错的,坛子里有不少妈妈在给宝宝喝。另外其实亨氏超金系列奶粉也可以的,我家宝宝喝的就是亨氏的奶粉,和牛栏和美素一样也是欧洲原装进口,全系列产品不添加香精香料,口味清淡,避免加重宝宝肾脏负担,呵护宝宝身体器官发育,宝宝喝了不便秘不上火,亲不妨也可以试试看哈!

航少妈

我感觉亨氏的很不错,美赞臣的也很好,我家喝的是美赞臣的。