用户在线

流产后怎样进行日常调养?

流产后一周了,该吃些什么呢,食疗的较好,但是有可能是送别人的东西,所以建议些较为好的保健营养品也可以,我已经知道了“全欣爱”还有其他的吗,或许觉得这个就很好了

冰冰精灵

饮食方面需注意营养搭配,保证蛋白质的摄入,如鸡蛋,牛奶,鱼,禽,肉类等。多吃蔬菜和水果,但要少吃生,冷,硬的食物,以免刺激肠道引起消化不良。民间很多进补的奶类和药膳,可在医生的指导根据自己的喜好来选择。有些地方”小月子”时不让吃水果这会影响维生素和矿物质的摄入,不利于产后的恢复,只要水果不是从冰箱里刚拿出来的就可以吃。

提问者对回答的评语:谢谢,很好

木头人Q

流产后,也还是要做个小月子的,喝下乌鸡汤补补元气啊,还有多多卧床休息,都是可行的。

不凡妈

别干重活,多卧床休息,不要碰冷水,喝点汤水补补

航少妈

多注意休息,多吃营养的食物,不能流眼泪,怕风吹。怕着凉。

可爱的桉桉

流产也相当于生产一次呢,还是要注意保养的,多休息,吃些清淡有营养的食物,不用补品