若涵BABY妈妈

吃什么下奶?

宝宝出生20天了 奶水生完宝宝就有 可是一直不够吃 我这样应该吃点什么奶能多点呀

冰冰精灵

丝瓜鲫鱼汤:活鲫鱼500克,洗净、背上剖十字花刀。两面略煎后,烹黄酒,加清水、姜、葱 等,小火焖炖20分钟。丝瓜2 00克,洗净切片,投入鱼汤,旺火煮至汤呈乳白色后加盐,3分钟后即可起锅。具益气健脾、清热解毒、通调乳汁之功。如根据口味和习惯 ,将丝瓜换成豆芽或通草,效果亦相仿。

丝瓜仁鲢鱼汤:丝瓜仁50克,鲜鲢鱼500克,共同熬汤。熟后吃鱼喝汤。吃时可放些酱油,不放盐,一次吃完。口服1次。连服3天。丝爪仁有行血、催乳功效,鲢鱼有和中补虚、温中理气的作用。喝汤对产后血瘀者还有一定的治疗作用。

不凡妈

鲫鱼汤,鲤鱼汤,鸽子炖黄花,花生猪脚汤

信源妈妈

鲫鱼汤、猪蹄汤,这些都是下奶的,还有芝麻、鸡蛋,可以在汤中加入通草,药店有卖的。反正一定要多喝点汤,保持愉快心情。

木头人Q

亲,多喝点鱼汤,还有猪脚炖花生,猪脚炖黄豆,都是下奶的好汤水,要多多喝。

杜宸逸

猪脚炖花生 多喝点鱼汤

用沉默代替ヾ忧伤QQ

可以喝猪蹄汤,鲫鱼汤,还有一个办法,就是用羊油(就是羊肉上边的肥肉)烧小米喝,把羊肥肉取一小块煎一煎,把油煎出来然后倒上一些水,烧开下小米,煮熟熬成粥就那样喝,下奶我就那样整的很管用。

独倚无尔

多喝点汤汤水水,前面大家说了很多了我就不重复了,还有可以去药店买点通草放在汤里面一起烧,通草下奶作用比较明显的

西子美井

多喝些鱼汤、猪蹄汤,不要吃面包、饼干等干粮,这些东西一吃奶就会没有了,还有要让宝宝多吮吸,只有让宝宝多吮吸也能分泌更多乳汁。

航少妈

多喝下奶汤,楼上已经有很多种了,还有就是中药,我的一个朋友没有奶水就是喝中药的,效果很好,亲可以试试。

㊣妮妮妈

鲫鱼汤、猪蹄汤,这些都是下奶的,还有芝麻、鸡蛋,可以在汤中加入通草,药店有卖的。反正一定要多喝点汤,保持愉快心情。还有多让宝宝多吸,勤吸

文文的妖精

多喝点鱼汤,还有猪脚炖花生,猪脚炖黄豆等等下奶的汤水,也要给自己乳房按摩的,另外一定要给宝宝多吸的。

cathy_jqx

可以多吃点鲫鱼汤,猪脚炖黄豆都是发奶的哦,还有药店可以买通草,也发奶的,反正多喝点汤水吧