eileen_angle

24小时用尿不湿?会给男宝造成生理伤害么?

从儿子一出生就捂上尿不湿,一天24小时的捂着,碰到很多带孩子的老人说,他们白天在家都给孩子光着屁股,晚上才用尿不湿?会给男宝造成生理伤害么?你们都怎么做的啊?

小舞麻麻

一直捂着会造成睾丸温度升高,而精子需要在相对低温的环境下存活,因此包尿不湿时间太久容易造成男宝将来性功能障碍,所以夏天的话可以白天用尿布,晚上用尿不湿。当然新生儿整天包着也没事的,勤换就行了。

冰冰精灵

建议少用纸尿片或不用。宝宝睾丸的发育需要适宜的温度,不能太高。

白天尽量不用。晚上如果不能起来,没办法,宝宝只好受着了。

木头人Q

亲,纸尿裤要选择透气性良好的,最好吸湿也要快点的,这样宝贝才不会难受。用纸尿裤给男宝造成生理伤害现在还没有研究表明哦。放心吧。

♡沫晗妈妈

最好不要把,尽可能的不要24小时都用纸尿裤,尤其是白天,晚上用就用了,同时注意卫生,要清洗哦

狗仔妈

白天最好不要用,我家宝宝就晚上给他用

西子美井

最好还是白天的时候给宝宝用纯棉尿布,夜里睡觉时再给宝宝用尿不湿,经常给宝宝捂着尿不湿,宝宝也不舒服。

竹之嫣然

我宝宝是白天不用晚上用,用到一岁半,我个人觉得还是少用好

航少妈

建议少用尿不湿,但是,总用也没事,现在的尿不湿设计的都很透气,没事的。

㊣妮妮妈

建议少用尿不湿,但是,总用也没事,现在的尿不湿设计的都很透气,没事的。我们是白天用尿布,晚上用纸尿裤

文文的妖精

一直捂着会造成睾丸温度升高,容易造成男宝将来性功能障碍,所以尽量不要长时间使用的。

思彤麻麻

肯定会伤害的,你最好白天别给他用,晚上的时候再用