毛莉的朋友

孩子 注射红霉素4天 还让 吃5天麦迪小肝脏代谢得了药物么?

病毒感冒发展成支气管炎了,病毒好了合并细菌感染了,还让吃药,小婴儿4个月注射红霉素4天,口服麦迪霉素3天,C反应蛋白18,还让吃5天麦迪,小肝脏代谢得了药物么?转氨酶和心肌酶已经高了

淘气こ瞳瞳

红霉素打了四天是不是要停一下啊,要不孩子的肠胃受不了。

xuelinghexiang

麦迪霉素和红霉素是有肝脏副作用,即使是细菌感染,可以选择头孢霉素一类副作用较少的,不知道您宝宝的具体情况,所以无法判断这样的选择是否正确,

美丽密令韩风尚

消炎药用多了不好吧,以后没有抵抗力,要不在吃点别的药不行吗,问问医生