xbb

双缸洗衣机怎么用呢?

我女儿昨天给我买了一台双缸洗衣机,可是我们不会用。能否教我们一下这种洗衣机的使用方法呢?

㊣妮妮妈

双缸洗衣机就是一边是洗衣服的,一边是甩干的,虽然没有全自动的智能化,但是比较省水。恩,认同

wenmingluguo

双缸洗衣机的洗衣操作比较简单。将水注入洗衣桶内,适量放些洗衣粉,洗衣粉用量见表9-15,衣物一件件松开放入洗衣桶内,稍泡一会(15分钟左右),接通电源,按下标准洗或软柔洗按键和旋转定时器旋钮,洗衣机波轮便开始转动洗涤衣物。洗涤时间选择见表9-160洗衣完毕后还需要漂洗。为了减少漂洗次数,可把有肥皂水的衣物移到脱水桶内进行喷淋脱水或直接拧干,然后将洗衣桶内换上清水再次洗涤衣物,漂洗时间见表9-17.反覆2~3次便可结束漂洗。最后将洗衣物移到脱水桶内脱水和晾干。

淘气こ瞳瞳

双缸洗衣机就是一边是洗衣服的,一边是甩干的,虽然没有全自动的智能化,但是比较省水。

猫妈妈的小小猫

双缸洗衣机就是一边是洗衣服的,一边是甩干的,先用左边的把衣服洗好,然后放到右边去甩干