jieyahan

宝宝大便问题

宝宝83天了 大便总是2-3天才拉一次 基本是吃母乳 最近发现大便很臭而且稀薄与以前不一样 肚子也总是咕噜咕噜的 两天前她总是出现呕吐状 前天晚上吐奶有馊味 以前没有 而且宝宝喘气粗 这是怎么会是

航少妈

宝宝应该是凉到了,家长可以用温水瓶给宝宝悟悟捂肚子,给宝宝按摩,在给宝宝喝些温开水。

♡沫晗妈妈

孩子小肠胃功能不好吧,多喝水哦,注意不要受凉了哦,会呕吐像是受凉了哦,注意保暖,别生病了!

淘气こ瞳瞳

天气变冷,晚上睡觉的时候,注意盖好被子不要着凉,特别是保护好宝宝的肚脐,受凉了就会肠胃不好。

㊣妮妮妈

宝宝应该是受凉了,注意腹部保暖,你说基本吃母乳,那即是还喝奶粉了,喝奶粉得喂水