lufeisunny

智齿发炎有发热在哺乳期该怎么处理呢?

我家宝宝四个半月纠正月龄三个半月,前天我智齿发炎,现在半边脸肿了,感觉疼的支撑不住了,今天觉得有点怕冷,手心发烫,量耳温计37.4请问我在哺乳期该怎么处理

航少妈

实在不行的话就要先听奶,不要喂了,等你把药治疗好在给宝宝吃,要不没办法啊,在这么下去你多难受啊。

shushan007

及时抗炎对症治疗,若有发热暂停哺乳。暂时以配方奶代替。

淘气こ瞳瞳

发烧的时候尽量不要给宝宝喂奶了,要是现在能拔掉就可以彻底解决了,如果还不想去拔掉,可以用炒熟的盐冲水,每天漱口,可以起到消炎的作用。

瑛宝贝

如果是肿了的话还是要去医院的啦,上次我自己也是发炎肿得好大,那是因为里面发炎了,是肌肉里面有脓了,要尽早治啊,上次我去医院用刀割开,简直没把我痛死,亲,还是赶紧带宝宝去医院吧。