yunruochu

宝宝睡觉不盖被子怎么办

宝宝睡觉不喜欢盖被子,有点点热就踢被子。经常睡着睡着就横过去睡了。该怎么帮她调整睡姿呢?请大家帮帮我

阿传的妈眯

那你只给她盖上肚子那一块,注意脚是不用盖上的.手也可以放在被子的外面.她自己要单独有一个小被子.保持睡觉环境的凉爽的.有些小孩子都三四岁啦,睡姿都是横过去睡.那你只能辛苦点当她横过去睡时,你就放正她.

提问者对回答的评语:谢谢,我用这个办法试了,果然被子掉下的几率少了

箐箐

宝宝睡觉都这样我家宝宝2岁了睡觉的时候满床翻呢
现在天气热了宝宝都不爱盖被子了你可以给宝宝穿肚兜用薄的东西盖在宝宝的肚子上就可以了,有肚兜宝宝就算是宝宝被子踢了也不碍事的