帮宝适育儿专家联盟

如果你的宝宝是纯母乳喂养,不另外喝水也没什么关系,除非您家里特别的热。如果是混合喂养,建议你还是要喂宝宝1~2次白开水,用勺子喂,不用奶瓶,宝宝不喝不强迫,过会再试,多试几次宝宝就接受了。不建议给宝宝长时间喝糖水,时间越长越不爱喝白开水.也容易肥胖。

航少妈

可以再水里加入一些冰糖或是清火宝,即可以去火味道还微甜,宝宝会喜欢的。

紫色魔恋QQ

往水里加入一些冰糖或是清火宝,即可以去火味道还微甜,宝宝会喜欢的。

淡淡、奶茶

可以在宝宝的水里加点葡萄糖,刚开始多加点,以后慢慢减少,直到一点都不加。

雨燕的翅膀

早上给宝宝煮小米汤喝,下午可以喝胡萝卜雪梨水最好不加汤,不习惯喝加点蜂蜜。但是水还是要慢慢适应喝的。什么都代替不了水的作用

㊣妮妮妈

可以在宝宝的水里加点葡萄糖,或者少量多次喂,

aidejiandan

早上给宝宝煮小米汤喝,下午可以喝胡萝卜雪梨水最好不加汤,不习惯喝加点蜂蜜。但是水还是要慢慢适应喝的。什么都代替不了水的作用