qzuserQQWXL

小孩子吃什么奶粉会得霉菌?

小孩子拉肚子化验出来有霉菌是吃奶粉的问题吗?

fyf8223

这个不好说,如果是化验大便有霉菌的话,有可能是屁股护理不当造成的。目前也没有听说有哪个奶粉被暴出有霉菌,但是没有暴光也不见得都没问题,所以这个真的很难说,还是听听医生怎么说吧。

冰冰精灵

您好:可能是由于墙壁和小儿的被褥潮湿引起的,氟康唑可以预防和治疗小儿的真菌感染,一般在医生的指导下用药。建议字其它的化验结果出来以后在综合考虑小儿的治疗。

帅哥宝宝旭

怎么可能是奶粉的问题,如果你要这么说的话我们谁还敢给宝宝喝奶粉,会不会是别的什么问题引起的,再或者就是医院查错了,还价医院检查一下

紫色魔恋QQ

如果是化验大便有霉菌的话,有可能是屁股护理不当造成的。目前也没有听说有哪个奶粉被暴出有霉菌,但是没有暴光也不见得都没问题,所以这个真的很难说,还是听听医生怎么说吧。

文文的妖精

一般不会是奶粉引起的,霉菌一般是因为外界的潮湿引起的,估计是妈妈护理宝宝屁股不当造成的。