大帅的妈妈

宝宝最近老是拉肚子

最近几天,宝宝经常会拉肚子,但是也不是很厉害,就是便便有点稀,不是原来的软便便,不晓得什么原因?

晗玥宝宝

最近天气转凉了,注意给宝宝保暖,别吃偏冷的东西。看看宝宝最近两天的菜单,是不是加吃别的东东,如果有就暂时停止,宝宝消化不良也会引起的拉肚子的。祝宝宝早点好哦!

提问者对回答的评语:好像是这样的

欢乐天后

不是受凉了,就是吃东西不舒服了,给宝宝吃点妈咪爱吧

思『无边QQ

不知道宝宝多大了呢,要是不哭不闹,还是照常吃喝,应该问题不大,要是总是哭什么的,可能是着了凉了,注意多多的护着肚脐和脚就差点

melissafeng007

天冷了,注意给宝宝保温,给宝宝吃点妈眯爱吧。

漂漂雪晴

应该是着凉了,这个季节很容易发生这样的情况,注意给宝宝的小肚子和小脚丫保暖。

爱婴妈咪

您好,天气转凉要及时增添衣物,平常多喝点温开水,如果是肠胃问题的话建议给宝宝补充下婴幼儿益生元哦

瑾萱ma

拉肚子原因一个是季节性腹泻,还有就是肚子是不是着凉了,再一个就是奶的问题了,还有注意的是平常要多给宝喝点温开水

睿睿娘

应该是睡觉的时候着凉了,或者白天风吹着凉,或者吃了有一点儿凉的水果,毕竟现在天气凉了,所以要格外注意宝宝肚肚的保暖哦~

HP915

宝宝用的奶瓶要经常消毒的

钰禛额娘

帅帅妈:听到你说到宝贝拉肚子,有些担心哦,不过一看又没多大事情,便便一点点稀,那不叫闹肚,而是有可能跟饮食有关,亲的宝贝喝牛奶了吗?还是转奶过程中(由亨氏转为别的牌子?)或是秋季夜晚有些凉,宝贝一下子适应不了,也会体现在这方面,宝贝是直肠子,我们都知道的,稍有一点改变,就会发生在宝贝身上,帅妈对宝贝的爱真是细腻。让我很羡慕好感动的。

亨氏是“加强肠道消化功能、促进吸收及消化系统健康”,因为亨氏奶粉含有微晶科技,吸收营养、平衡菌群、维护肠道健康,亨氏奶粉可是宝宝肠道的保护伞!

亲,如果不是这些原因,一定要在饮食中稍留神点,如喝牛奶的同时,要清洗好口杯。多吃清淡的饮食,每天三杯亨氏牛奶,也能补充宝贝每天必供的营养。

祝宝贝健康快乐!