sqhpy

宝宝两个月大便便跟流油似的金黄色的正常吗?

我家女宝两个月大,纯母乳喂养,最近拉便便跟流油似的金黄色的,拉的比较频繁,一使劲就蹦出便便来,小屁屁都有点擦破了,请问这正常吗,需要涂药膏吗?

王lele

妈妈得注意饮食啊,太凉的不要吃,看一下小屁屁有没有很红,肚子又没有咕咕响的情况,我一般都给小孩贴点宝宝一贴灵

sunny_ppp

是否妈妈的饮食荤的多了,改变饮食试试,红臀需要干净干爽,就是每次尽量温开水轻轻洗干净,晾干,涂红霉素眼膏。

每天一笑

不正常哦,擦点红霉素药膏,最好是带去看看医生。

《田甜》

妈妈可以在喝汤里面放点胡椒粉 !

瑾萱ma

黄色是正常,如果是有点带绿色就是不正常了,宝宝拉完便便的话最好用温水给宝宝洗洗,这样就不会有红屁股了