《田甜》

宝宝喜欢流汗

我宝宝五个月了吃奶的时候头上喜欢流汗背上也不热没流汗是为什么呀?

爱QQ123

我的孩子也这样,晚上睡觉的时候都出汗,男孩好像都这样的。我知道的几个男孩都是怕热

王lele

关于流汗的问题,我宝宝6个月了,除了你说的时间之外,他睡觉也会流汗,我问过不少医生都是缺钙,还有维生素AD,还有晒一下太阳

爱维拉

这个宝宝妈妈不要担心偶,这是正常的偶,宝宝这时候成长比较快,所以新陈代谢比较快偶,宝宝通常就会汗流浃背的,妈妈不要担心的,我家宝宝也是这样,但不一定都是缺钙偶

胖胖康的妈

对于几个月的宝贝来说吃奶也要费力气的,也算是体力劳动,应该没什么问题的。

cathy_jqx

宝贝出汗很正常,放个垫背巾,如果不放心,可以去做个微量元素检测,看看是否缺钙呢