xinmeng125

辨别男女

我想问问胎盘位于子宫后壁就是男孩,位于子宫前壁就是女孩吗?还有我怀孕5个多月了,时常感觉宝宝在动,而且次数很多,很好动的,这是不是所谓的多动症啊?谢谢!

鑫鑫妈妈

我的是男孩.怀孕时有以下特征:1.鼻子变大.2.肚子很大,别人都以为是双胞胎呢,其实宝宝生下来才2.8公斤.3.胎心次数在一百三十次左右.听说胎心次数少的一般是男孩.4.宝宝在左边动的次数多.从他开始动那天起,绝大部分都是在左边动.5.肚子那条线偏左,听说偏左的是男孩.6.跟楼上的不同的是,我没有变丑呢.到后来肤色还挺好的,红光满面的.
不管怎样,生下一个健康聪明的宝宝才是最重要的.

beautifulyijuan2006

正常的,不过说的那个后壁男孩,前壁女孩倒是挺准的,呵呵,我就是前壁,我是女儿,我有两个同事都是后壁,是男孩,不过我喜欢女儿。

姝睿妈妈

我怀孕的时候医生说我就是子宫后壁我就生的女孩。宝宝动是正常的不用担心。

baobeipeibo

我宝宝也是那样的,我也为此问过医生,医生说那代表胎动良好是好的反映,是我们多滤了,我的是男孩和你一样是后壁,呵呵祝你孕期好心情!

xlghjj-2006

女儿好,女儿好,女儿是爹娘的大棉袄!

不要太在意老天给我们的安排啦。。。。。。。

ruilin070228

胎盘位置跟男女孩应该没关系,我是前壁,就是男宝宝.

不过好多人都看肚子中间那条竖线,长的一直到心窝的是男孩,短的是女孩,这条对我来说挺准的

xwl129

胎儿在肚里动得多,说明他健康!与什么多动症不搭嘠的,放心吧!我也是后壁,是男宝宝。还有肚脐在孕后期外凸,可能是男孩奥。

jianxiaoyin

说不准的。我在生的前几分钟医生都说大概是男孩生下来是个女孩。她们说看皮肤怀孕后皮肤越来越差是男孩

miaoao

我前壁,男孩,你如果变得越来越难看,是男孩,如果你以前三伏天都嫌冷,得盖被,要是男孩,三九天睡觉都嫌热。还有说下怀的是男孩,腹壁那条线直的是男孩,以上我都符合。好像说男孩火力旺,所以你更怕热,男性有雄性激素,所以你会变得难看,要是女孩,雌性激素会让你越来越美,水灵灵的。仅供参考。

鑫鑫妈妈

我的是男孩.怀孕时有以下特征:1.鼻子变大.2.肚子很大,别人都以为是双胞胎呢,其实宝宝生下来才2.8公斤.3.胎心次数在一百三十次左右.听说胎心次数少的一般是男孩.4.宝宝在左边动的次数多.从他开始动那天起,绝大部分都是在左边动.5.肚子那条线偏左,听说偏左的是男孩.6.跟楼上的不同的是,我没有变丑呢.到后来肤色还挺好的,红光满面的.
不管怎样,生下一个健康聪明的宝宝才是最重要的.