suzi700

宝宝一含奶头就睡着了怎么办

我的宝宝15天了,这几天宝宝一睡醒就想喝奶,可每次吮吸不到5分钟就睡着了,怎么弄都不醒了,而乳汁还是有的,如果换奶嘴喂,就往外舔,怎么都喂不进去,可是宝宝虽然就吸了5分钟的奶确安静的睡2个小时,我的乳汁也不是特别多的那种,宝宝是肯定没有吃饱的,不知道该怎么办?一家人都烦透了

tomato-h

如果是母乳喂养的话就喂的时候多摸摸她的耳朵、小手,宝宝还小睡得比较多,所以满月之前大人都是比较辛苦的,慢慢就会好的~~

wangwang20061214

可以轻轻的抚摸宝宝的耳朵,或用冷毛巾擦宝宝的额头.

angel-denny

宝宝这么小,大部份时间都是在睡觉的,不用担心,想吃就吃,想睡就睡.满月后就好一点的了.