molisa518

孩子有眼睛发直叫一下马上就能回来是否正常呢?

儿子七个半月,矫正月龄六个半月。最近发现有眼睛发直,就像大人愣神,想事情是的。叫一下马上就能回来。现在会坐,没出牙。用脚尖支着像前拱。还不会用膝盖爬。出生时有脑缺血缺氧性脑病。现在每天能睡十三个小时 是否正常?

瑾萱ma

我的是女儿六个半月了,也有时会这样啊,正常的了,宝平时生活上都没什么异常就没事的,这有时就是像大人一样发下呆的

南南200909

很正常啊,宝宝可能就是在想事情呢,宝宝动作发育都很不错,精神状态也很好,身体很健康就好哦

胖胖康的妈

去医院找医生看看吧,宝宝的精神状态不是太活跃。

wangyinghua2012

宝宝如果平时都很活跃,就是偶尔发愣是正常的。我家宝宝也会那样,有时候自己发愣,你一叫他,还冲你乐。那是他看到什么新奇的东西或是在冥想。