*闲庭信步*

孩子学了半年的钢琴,就不肯练怎么办呢?

怎么能看出孩子适合不适合学琴呢 我孩子学了半年的钢琴,就不肯练了。

淘气こ瞳瞳

学习的过程也会会有腻烦期,这个时候多多的鼓励孩子,坚持下去试试,也许可以有意想不到的收获呢。既然开始了就尽量坚持下去,实在不喜欢的话再考虑放弃。

*影子

走过学琴最初的兴趣期,孩子很容易进入学琴的高原反应阶段,这是很正常的反应。家长要提前做好准备,和老师一起寻找帮助孩子提高兴趣的方式,具体措施书中有一章详解,120字我无法全部说出。提醒您:孩子是否能坚持学琴,学好琴,家长的耐性和智慧非常重要

瑾萱ma

毕竟是孩子嘛,学什么都是学一段时间就会有点腻的,多耐心开导下孩子,