紫淇宝贝

缺钙问题

孩子八个月了,经常是头部出汗,说是缺钙,请问补什么样的钙呢?

小舞麻麻

缺钙最主要是补充维生素D,因为宝宝的主食是母乳,摄入的钙质已足够,只是吸收不够。宝妈经常带宝宝晒晒太阳,夏天的话避开10-14点的阳光。或者补充VD制剂就能补钙了。

fairy13060101

这个是缺钙的表现哦,买点适合幼儿吃的钙片就可以了

爱婴妈咪

您好,这个是缺钙的表现,乳钙是钙源中最好的,吸收率是比较高的,味道也是比较好的,含钙量也是比较丰富的

瑾萱ma

我女儿也一直是这样,我就平常多带她出去晒晒太阳

cathy_jqx

去测一下微量元素,这样比较准确呢,宝贝缺钙的话可以吃乳钙或者碳酸钙,我家吃的高培的

na1984

出冷汗是身体虚不是缺钙吧,去瞧一下医生