thelma

宝宝眼睛里进了小毛毛

我家宝宝的眼睛里有纤维样的小毛毛,怎么办???对宝宝有什么影响?

田果果

一般问题不是很大,等宝宝哭的时候就能用泪冲出来.我家宝宝眼睛里老进东西,过一会儿自己就转出来了.这时你千万不要用手去帮他弄出来,一则因为手上细菌很多.二则孩子好动,怕有什么不好的后果.但如果孩子一直哭闹,你就应该咨询医生了.

agui0115

没关系的,随着眼珠转动,会自动排除,不要随便采取其他方法!