wsf5134

天灵盖小

未满月的宝宝天灵盖小,因为曾看到别人家孩子的,好大一块还忽闪忽闪的,我家的几乎看不到,用手轻轻摸才知道,有问题吗?

豆豆829

宝宝这种情况要注意定时测量头围的大小,即观察在满月前头围是否在正常范围内。每个月或每两个月都应检查头围的增长速度,并与正常的宝宝做比较,观察是否有明显的落后。如果宝宝头围的增长正常,并在随访后的3-4个月后还能继续保持,即使囟门偏小一些,也不会影响大脑的发育。

林宝贝的麻咪

没问题的。我家宝宝也是看不到,要用手摸才能感觉到。

欢乐天后

很正常的,有的孩子看起来好像整个头顶都会忽闪忽闪的动,有的只有一个手指节那么点,这跟遗传还有妈妈孕期钙补充是否充足都有一定关系,但对宝宝没有什么影响的

假如我是一缕清风

不要担心的,这个情况是很正常的,每个宝宝的体质不一样的,我家宝宝的前抠门就很小。闭合的也很早呢