ihixc

宝宝头睡得有点偏,还能纠正过来吗?

宝宝刚刚三个月,男宝,足月纯母乳喂养。宝宝头睡得有点偏,还能纠正过来吗?

米其儿星星

您好,宝宝家长。婴儿由于骨没有完全钙化而显得比较柔软,平卧的时间长了,头的后枕部就会变平。一般来说,睡扁了头饰很难纠正过来的,但是您家的宝宝还小,随着宝宝头颅发育长大,这一现象会逐渐减少,让宝宝多侧睡,补充些维生素D,保证宝宝头颅健康钙化、发育。

sihaiily

一般轻度偏头随着发育会自行纠正的。

豆豆829

如果不是太偏的话可以的,要注意睡觉姿势了,可以用上固定枕头试试吧,

假如我是一缕清风

3个月的宝宝头睡偏了,是可以纠正过来的,平时让宝宝多朝不偏的一侧睡,可以改善的

na1984

还小,可以,赶快调不然大了就不好调了.