caijiangya

准备怀孕的话,是不是应该停药啊?过敏怎么办啊?

我是过敏性体质,经常会过敏起红疹子,每次都吃抗过敏药. 现在想准备怀孕的话,是不是应该停药啊?过敏怎么办啊?

豆豆829

这个是肯定要停的,好可以去咨询医生在医生的见意下用药估计没什么影响的,

cxyf2000zj

备孕及怀孕期间最好不要服药,孕妇过敏可以服用葡萄糖酸钙和维生素C治疗,但具体情况要去医院就诊,并在医生指导下服药。

淡淡、奶茶

肯定要听的啊,怀孕期间是不可以服药的,以免对宝宝造成影响,慎重点啊。

思彤麻麻

肯定要停药 否则对胎儿有影响,可以去医院听下医生的意思

扬懿妈妈

如果准备要宝宝了,当然要停药了,停药一段时间后再要宝宝,可以问一下医生的意见。多注意饮食,最好不要过敏就好了。