compele

化脓性乳腺炎手术后乳头内陷

医生你好,我生宝宝之前有一侧的乳头就有些内陷。在哺乳期的第三个月,得了严重的化脓性乳腺炎。做了切开引流手术。2个月奶才回了,奶退之后,我发现,我的乳头内陷的程度非常严重,比以前陷进去了更多。给我手术的医生说是由于我里面的组织坏死,里面已经空了的原因。 请问,我这样的内陷可以通过自己做按摩、牵引拉出来一点么。这样会影响我的健康么?

yaoyao0318

买一个10ML的注射器,剪掉一端,套在乳房上往外推拉,每天坚持5至10分钟,效果十分明显。