ggh_ctr22

孩子额头上反复长小红点点干燥蜕皮是怎么回事呢?

2个月我家女儿额头上最近反复长小红点点、一片一片的、摸上去砂砂的、有时干燥蜕皮、女儿母乳喂养、请问是怎么回事 ?

gpaopao

是不是湿疹?你可以用郁美净儿童霜涂抹看看,因为如果是干燥型的湿疹保湿很重要。

♡沫晗妈妈

是不是湿疹啊,一热就有,不热了就自然消去,严重的湿疹需要用药膏擦一擦,不严重的只要保持干净卫生即可

ai1587763

应该是湿疹,你给他多喝水,涂点马老头护肤霜,很快就好了。

企鹅世界QQ

是湿疹,没事的,我家的当时特别严重,你心疼的话买一点湿疹膏,可以缓解,不能治好,大了自己就好了