kevin52199

宝贝感冒了吗

儿子今天才86天,或许因为天气变化有一点感冒,老是打喷嚏,流鼻涕,昏昏沉沉的老爱睡觉,且偶尔干咳,大便次数多,稀,那么小的孩子该怎么办,我非常担心,希望得到大家的帮助

wenzaibo

每个宝宝的病症不一样,即使一样适合的药也不一定一样,还是去医院看看的好,还有一种家庭治疗方法:把温水里放几片生姜片,给宝宝泡一下脚,可以慢慢的减轻.

小贝妈妈

宝宝3个月以前的免疫力很强的,很难感冒的。如果不放心最好去儿童医院看看。