可彤tt

女儿两岁半不肯上幼儿园

我家女儿两岁半上幼儿园一个月了,每天早上都哭得不得了,怎么哄都不肯去幼儿园,只能硬抱着她去,但去到幼儿园又不哭了,老师也说她很乖!下午一接回家就又开始哭着不去幼儿园,对我又打又骂又赶!周末在家就很乖!我该怎么办啊,请麻麻们赐教

丹丹妈咪

这么小就送园了啊,这个时候是会特别依赖妈妈的,所以说,我觉得宝宝要是自理能力还不算很强的话,还是不要过早地送去幼儿园吧。而且总是硬送去的话,这样会让宝宝更没有安全感,所以妈妈,还是得跟宝宝多沟通,让她喜欢上幼儿园。这样不会对她的心理造成影响。。。

碧痕

孩子还小,不适应幼儿园也是正常的,如果可以不去还是等大点再去吧,如果没办法,至少妈妈这几天也多抽时间陪宝宝在幼儿园玩,等宝宝适应了再慢慢放手

以后是多远QQ

因为她从没离开过你们,所以要去幼儿园了就有点不习惯了,孩子还小不适应很正常,时间久了认识的小朋友多了就好了

企鹅世界QQ

听我同事说他们的孩子也这样,很恋父母的要哭一个月左右就适应了,不恋的也要哭一周左右