手机用户

儿童厌食吃什么药?

我儿子最近老厌食,个子都瘦了很多,吃什么药能改善?

小舞麻麻

宝宝胃口不好的话可以将食物换换花样做,摆的漂亮一些,用漂亮的勺子和碗吸引宝宝的注意力。另外多给宝宝吃点山药,因为山药健脾,可以开胃的。缺锌也会使胃口不佳,可以给宝宝吃些海鲜,含丰富的锌。
小儿健脾消食散也不错。

wangyinghua2012

孩子厌食原因很多的,要看多大孩子。4-10个多月的孩子一般是要长牙,1岁以上就有可能是缺微量元素

♡沫晗妈妈

孩子厌食从食物的味道上改善,其次呢可以带她去看下,是不是肚里有虫子之类的啊,或者是其他需要改善的

思彤麻麻

您最好去正规医院看看是不是缺少什么微量元素

hj831206

医院看看是不是缺少什么微量元素

cathy_jqx

去做个微量元素检测,看看缺什么补什么,也有可能消化不好所以没胃口呢,吃的健胃消食片