happycaptain

有没有人知道50天可不可以去做b超啊

我现在是50天了,迫不及待想去医院做b超检查情况,可以吗?是不是说做了会影响宝宝的健康发育?

兰莲花1982

可以做的,但是要少做,因为还是有辐射的,特别是彩超,建卡的时候什么时候做什么检查医生都会列表告诉你的,不要担心。

doris808

我也天天担心宝宝的发育正不正常,医生说50多天去做B超,我刚50天就去了,医生说看起来都50多天了,只有胚胎,说里面的芽芽在正常发育,听了才放心。。。。

碧痕

50多天了应该是可以做B超的,但是有些宝宝发育晚些的话可能还不能看到什么,如果没感觉有什么异常而且怀孕之前没有过影响宝宝发育的事情最好还是等宝宝大点再去做比较好

♡沫晗妈妈

一般情况下是4个月左右建卡才照BC,如果有问题的,在之前就会照bc看看孩子是否有问题哦,你没问题干嘛要照啊!

cathy_jqx

可以的哦,医生会建议你做的呢