几米阳关

宝宝的肚子

孩子刚满一个月,肚子大是怎么回事?

小舞麻麻

很正常的哦,因为宝宝肚子里五脏俱全但是肚子只有那么点大,因此小宝宝的肚子都是鼓鼓的,只要摸上去软软的没有硬块就不用担心。

提问者对回答的评语:谢谢 能帮我给宝宝取名吗?姓凌 男

小国豪

没事的,有的宝宝是这样的,有些到很大都会大着喔,直到再大些会走路了长高了才慢慢身体的各种比例比较均匀的,所以宝宝没什么不舒服就不用担心