孩子总是拉拉尿小便那有时候还很红有必要做些什么检查么?

我家女宝7个月小便完总是拉拉尿,就好像没尿完,小便那有时候还很红,有时候又不红。要不就是喝完水一会一尿,之前查过尿化验都正常。请问有必要做些什么检查么?

♡沫晗妈妈

你家是不是便秘啊,总是带红就是便秘哦,多喝水,其次呢最好去做个检查看看是不是有炎症之类的哦

ofwmm70

因为孩子膀胱储存尿的功能还不完善,所以出现这种情况也很正常,但是孩子大小便后要清洗小屁屁,勤换纸尿裤,否则孩子容易发生尿布疹或者尿道口炎,尿道感染,尤其是女孩子。因为尿道短,与肛门距离近更容易受到污染。

翩翩起舞1

女宝要经常洗屁屁,不然很容易感染,这种情况,一种是着凉了,一种就是正常的,多喝水也会多尿尿,这样也不容易上火