amykoo1985

孩子一般都喜欢听什么样的故事呢?

孩子上幼儿园,特别喜欢听我讲故事,每天放学回家就总是缠着我要我给他讲好听的故事,我觉得自己都不知道讲什么好了。请问孩子一般都喜欢听什么样的故事呢?

浠望

其实我决的故事只要有教育意义就可以,关键是看你怎么讲
我平时给宝宝讲故事的时候,都会模仿情节中不同人的声音,动作,儿子听的很入迷,有时还会和我互动呢!

快乐么么豆

一般的孩子都喜爱听通俗易懂、情节简明、惊险奇特、人物较少、生动活泼的故事。民间传说的故事都比较通俗易懂,层次分明,孩子容易听懂。

♡沫晗妈妈

孩子啊,其实故事都爱听的,可以多讲一些和小动物有关的,或者和她生活相关联的故事哦!